Проклятье

Алиса Евдокимова
Проклятье навеки идет за тобой,
Тебе предначертано это судьбой.
Не будет счастья в жизни твоей,
Бросит та, которую считал своей.
Будет в жизни много страданий.
Должен пройти ты уйму испытаний,
Ты переживешь множество расстований.
Будет очень много разочарований.
Лучшие друзья тебя покинут,
Чувства родителей к тебе остынут.
Боги надеятся переживешь все это,
Взамен подарят тебе счастливое лето.
Тебя полюбит девушка очень красивая,
Наступит жизнь твоя счастливая,
Закончится в жизни черная полоса.
Отблагодарят тебя небеса...