сон снился мне и я ужаснулся

Литягин
сон снился мне и я ужаснулся
вышел на улицу и навернулся

там где большой кинотеатр киргизия
гигантский такой кинозал
подойду ближе не в шизе же я
казино. игровой зал

вхожу. девочки ласково
тянут руки к моему пальто
глаза ослепли все так заманчиво
запад осечки не дал

крупье бросает какие-то шарики
по кругу. глаза бегут
люди какие-то полупьяные
когда не видят их все прут и прут

все вокруг весело музыка лампы
красавицы судного дня
и мужики все пузаты таланты
вешалка для кошелька

как Достоевский словно в дурмане
ставлю я все что со мной
вдруг Ленин такой рубильник врубает
и накрывает всех темнотой

пауза в шоке хватают карманы
фишки как мышки по полу в норки
и в гардеробе их тащат плутовки
чувствую как выдирают из рук

две три минуты и свет включили
вроде вокруг все совсем нормальные
элитно сложили в карманы паяльники
фомки, цепи и кирпичи

что ты мой милый все в порядке
спят твои ильичи