Стала жизни краской

Анатолий Кузнецов 2
Батя был мой гармонист,
Знал и строй тальянки.
Не высок и не плечист,
Но кумир гулянки.
Рядовым пришёл с войны.
Руки, ноги целы.
Пешедралом полстраны
Покорил пределы.
Покорил и мать тогда
Юмором и лаской.
А тальянка навсегда
Стала жизни краской.
  23.04.2017г 11:30