Я так скучаю по тебе

Алёна Осипян
Я так скучаю по тебе...
Не выносимы дни разлуки.
Вот солнце светит, жизнь везде,
Но не слышны мне эти звуки.

Тоскую сильно и грущу,
Не замечая мира красок.
И каждый миг судьбу прошу,
Ну не дари мне грустных масок.

Ну кто придумал мир разлук,
Ну кто придумал боль с тоскою.
За что душе без меры мук
Было подарено судьбою?

©Алёна Осипян
23 апреля 2017г