Не молчи

Мария Даминицкая
Немая тишина,
Пронзает мне душу!
Молчанье твоё-
Жизнь всю мою рушит!

Надежды глоток,
Не хочешь мне дать!
Наверно нарочно,
Даёшь мне страдать!

Припев:
Не молчи, прошу, не молчи!
Пустоту, мне, заполни в груди!
Засели в ней надежду, любовь,
На бумаге, прислав пару слов!

Не молчи, прошу, не молчи!
Пустоту, мне, заполни в груди!
От тоски, я такой, сам не свой!
Принеси мне душевный покой!

Играешь душой!
Связала молчаньем!
Как раб вдали, твой,
Исполняю желанья!

Я лишь вдохновеньем,
Тобой весь живу!
Мне пару слов вышли,
О малом прошу!

Припев:

18 апреля 2017 г.