Украденные чувства как вода

Наташа Архангельская
Недолюбовь упрямая… Догонит,
Долюбит так, что многие поверят.
Не выключится долго свет оконный,
Не будут ночью закрываться двери... 
Уйдёт, сбежит, не вспомнит, не услышит…
Украденные чувства как вода.
Устанет ветер бить по жёстким крышам,
Натягивать как струны провода.
Недолюбившие упрямые… Догонят.
Любовь чужую так же украдут,
И так же не услышат и не вспомнят,
Как замерзали, плача на снегу.