Не со мной

Наташа Петрань
Не со мной,теперь ты не со мной
Провожаешь и встречаешь солнце
Там где ты, всегда царит покой
И тепло, до самого до донца.

Не со мной, ты самый дорогой
Потеряв однажды, я тоскую
Не заменит мне тебя другой
Не любимых губ я не целую.

Не со мной ты смотришь на зарю
И сидишь до самого заката
Я теперь стихи тебе дарю
Там где ты, оттуда нет возврата.

Не со мной ты дышишь в унисон
Обнимая крепкими руками
И сегодня мне приснился сон
Мы с тобой парим над облоками.