Плачь -не видно, уже стемнело

Ksana
Мимо. Лживо. Сухое слово.
Взгляды. Мысли. И сны о лете ...
Сладко ! Больно ! И как-то ново.
Завтра снова попутчик-Ветер .

Ранит. Манит и вдохновляет .
Прочь! Напрасно. Сильнее только !
Что-то в пазлах не совпадает
Все разбираю! Жаль ? Нисколько !

Громко! В тему. Кручу повторы.
Крепко ! В точку. Отважно. Смело .
Стоп! Левее. Опять заторы.
Плачь! Не видно-Уже стемнело...