Я думаю, меня ты не забудешь

Елена Гурова 3
Я думаю, меня ты не забудешь,
Хоть и общаемся мы просто так,
Но без меня, скучать ты будешь,
Ведь, мы родные души и никак.

Приятно мне с тобою находиться,
О неизведанных мирах мечтать,
То в облака подняться, то забыться,
То в мыслях в вечности летать...

Моей любви, слегка, коснешься,
Почувствуешь, как нежностью пленя,
Ты теплотой, охваченной зальёшься,
Себе мою энергию беря...