Горбатые мосты. Ретро. Песня

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
http://www.stihi.ru/2011/07/14/2355


Речка делит и город, и улицы -
как старушки горбаты мосты...
Больше, стоя на них, не целуемся.
Я бы снова не против! А ты?

Собиравшая чувства фальшивые,
привечала упорно других...
А они, словно кони ретивые,
растоптали наш мост для двоих!

И любовь завалило обломками -
мы на разных теперь берегах...
Перспективы руинами скомканы!
Что молчишь, разве это не так?

Пусть манеры мои простоватые
и открыта душа, без листвы...
Только, знаю, мосты те - горбатые
никогда не забудешь и ты!


Музыка и исполнение - Ирина Белякова
Прослушать песню можно в разделе "Ссылки на другие ресурсы"
внизу на моей страничке или через поисковик Яндекс
-----------------------------------------------------------

РЕКОМЕНДУЮ также прослушать романс на стихи А.Ахматовой
"Мне с тобою пьяным весело", музыка и исполнение Ирина Белякова
Более чувственных и красивых романсов давненько не слышал!
Романс легко найти через поисковик Яндекс
и
Замечательную песню "Западный ветер"
Исполняет Ирина Белякова и группа "Роза ветров"
Текст песни - Оксана Задумина, музыка - Анатолий Загрядский.
Песню легко найти в Яндексе или на страничке Оксаны Задуминой