Какую душу, никогда, не сможет сон достать...

Аримнамбо
Какую душу, никогда, не сможет сон достать,
Пожалуй ту, что отказалась мир делить на части,
Ей всё едино и вера и безверие, а также Свет и Тьма,
Где Зло с Добром, а также сон и Явь,
Играют с нами в прятки.
Она прекрасно знает, что мир не будет никогда другим,
Она смогла проснуться, от словесных словопрений,
Да чётко знает, где есть Небытие,
Там нарождается, из сна и Яви, Бытие,
Что одарит всё Сущее, неограниченною тягою познаний........)))