Ты ничего сейчас не говори

Инесса Балонина
Ты ничего сейчас не говори.
Нам не нужны слова и даже звуки
И горечь от очередной разлуки
Рассеется до утренней зари.

Ты ничего сейчас не обещай.
Ведь впереди так много испытаний,
Тебя я буду ждать из всех скитаний,
Ты только мне не говори: "Прощай".

Ты только возвращайся вновь и вновь,
И приноси нечаянную радость...
Пусть многие сочтут, что это слабость,
Нет, это просто первая любовь.