Всё с нами день и ночь

Огнич
Всё с нами день и ночь
И белое перо не устаёт писать,
Для Бога вдохновенья.

Небесная тетрадь,
Распахнуто окно, и око Всетворца
Приносит дар прозренья.

Великий Один-Род,
Трисветлое чело,
Ветра соединил Всемирья.

В них магия Любви
И жизни колдовство наполнят паруса,
Наступит век всесилья.

За горизонтом нить
Смотается в клубок,
И заповедный край в ладонях оживает,

И сквозь могильный пласт
Пробившийся  росток законом бытия
В лучах судьбы играет.


Источник изображения: Инет