Счастье

Лариса Прохоренко
Счастье – оно огромно,
Необъяснимо и бездонно!
Но лишь любовь его приносит,
А нет любви, его уносит!

К другим – кто любит
Душой и телом.
А счастье с ними –
Всё в этом дело!                23.08.14.-17.

Рисунок автора.