Тебе я рада

Наташа Терентьева
Да в жизни нашей все бывает,
Бывает бедам нет конца,
Пусть сила духа побеждает,
Бороться будем до конца.

Стихи души моей отрада
Без них и дня я не живу,
Ты приходи, тебе я рада,
Ведь ничего, что я грущу.