Ты сладких изысков, изысков удары!

Геннадий Стрельцов
Страстной волною,страстной волною,
Тревожишь,ты в груди всегда у меня,
Теперь я не скрою,теперь я не скрою,
Так нежно лелея,тебя всю любя!

Гитара так рьяно,звонко соло играет,
Извивается твоё тело страстью кипя,
Переливы,разливы,волнуют любовью,
Напев всё летит,всё летит пламенея!

Ты сладких исысков,изысков удары,
Да! Ты моего сердца мелодия пламя,
И нет в том,прелестней,чуднее конца,
К тебе иду снова и к тебе иду снова,
И весело смеются детишки,увидев отца!