Блины

Ольга Алиева 3
Горячими блинами
Вчера нас угощали,
И слышали мы сами:
Трещало за ушами.
А уж когда икорку
Нам подали на блюдце -
У глаз закрылись створки,
Боялась не очнуться,
И щедрость, и бравада.
Любезностей фонтаны...
Блины с икрой - что надо,
Без понта и обмана.
Икру, блины, сметану
Без зависти и злости
Любить не перестану...
К кому податься б в гости?