Пока в руке лежит рука..

Владимир Вельский
Пока в руке лежит рука,
И об одном стучат сердца,
Любимой женщины глаза,
Небесным светом озаряют.
Волшебный голос средь светил
Душе чуть слышно напевает:
"Жизнь - лишь частичка бытия".
В тот миг счастливый, верю я,
Что где то, в глубине вселенной,
Найдется место для меня,
А рядом, для моей любимой..