Массаракш. Обитаемый остров

Валерий Старз
Мы живём в недрах замкнутой сферы.
Каждый вечер наш - факельный марш.
Мы не знаем, но искренне верим
И кричим "сугеэс массаракш".

По краям возвышаются башни.
Дважды в день излучают мираж.
Ненавидим тех братьев вчерашних,
Кто не хочет кричать "массаракш".

В их полях наши танки прочертят
На трезубец похожий вираж.
Племя выродков, боли и черни -
Раз они не кричат "массаракш".

Пусть в стране их война мрачной краской
Нарисует пустынный пейзаж.
А мы там, спрятав лица под маской,
Будем гордо кричать "массаракш".