И снова одиночество использованной вещи...

Валентина Спирина
И снова одиночество использованной вещи.
Мне ничего не хочется, и врут, что время лечит.

Я сильная, я выдержу, я справлюсь не расплакавшись.
А память. Память вычищу, залью свинцом расплавленным.

Улыбка отшлифована, и пусть, что некрасивая.
Всё фразы заготовлены - я выдержу. Я сильная.

Не хуже и не лучше я, и о себе всё знаю.
Живу, лишь сердце слушая. Но я одна такая.