Не забываю о тебе

Артур Фрайман
Не забываю о тебе
Пусть изредка,но вспоминаю,
Задумываюсь о судьбе
Твоей не зная где блуждаешь.

Пытаюсь разорвать я круг
Что не принёс любви и счастья,
Чтоб стало прежним всё вокруг
Без суетливого участья.

В  котором не было тепла
Куда мы неразумно плыли,
Скажи,что на меня нет зла
Ведь твой каприз мы отлюбили.