Ромашковое поле красоты

Светлана Третьякова 78
Ромашковое поле красоты,
Художника великие мечты,
На холст непросто нанести мечту,
В Душе увидеть жизни красоту.

Увидишь свет,ты чист Душой,
К тебе придёт уверенность,покой,
Поля залиты светом чистоты,
Там в круге света Бог и ты.