настроение нулевое

Озорница Круглолица
Настроение нулевое.
Съёжилась, потуплен взгляд.
День проходит вхолостую
И во всем видать разлад.

Ветер воет за окошком.
То мороз, то дождь, то снег.
Побыстрей бы день стал прошлым,
Уст моих коснулся смех.

Жду пожду!