Близость

Геннадий Осипов 2
Мне понятна стремнина,
Знаки горных вершин,
Разнотравья картина,
Разнородность причин.

Я им не поклоняюсь,
С ними просто дружу,
Как с иными считаюсь,
Мигами дорожу.

И, встречаясь с друзьями,
Говорить не спешу,
Сердцем, мыслью, глазами,
В них живу и дышу.

5 октября 2009 г.