Белая Ворона

Галина Илийская
И живу я не так, и пишу не о том...
Как-то всё кувырком получается.
Видно, свой я построила сказочный дом
из каких-то нелепых случайностей.
Я построила дом на зыбучих песках.
Вавилонская башня. Без крыши.
По ночам оглушает такая тоска!
Потому что меня он не слышит!
Выпадаю из правил, из "надо", "должна"...
Горе, горе мне, Белой Вороне!
.................

А подарок его под названьем "Весна"
для меня будет крышею-кроной.