Особый дар любить себя

Светлана Дэн
Особый дар любить себя,
В другом не растворяться нежностью
И не ломать себя всегда,
Собою оставаться прежнею.

Особый дар любить себя
И не искать в себе изъяны,
Ведь изменить уже нельзя...
Такой уйдешь ты и за грань ведь.

Особый дар любить себя.
К тебе  другие тянутся
И жизнь твоя есть у тебя...
Сама ты в ней меняешься.

Сомнений нет...
К чему они?
Люби меня ,коль любится.
Люби такую вот, как есть...
А дальше, что получится.