К читателю

Леонид Степчков
Уважаемый читатель,
Я не поэт. Быт Описатель.
Стремлюсь запечатлеть скорей
Любимую, родню, друзей,
Любовь, что выше всех наград,
Предательства кромешный ад.
Здесь и в помине нет ЛГ.
Здесь лишь большое "Л" и маленькое "г".
Свой слабый след оставить здесь
Доставит мне большую честь.
     20.04.17.