Мне жаль её

Александра Денисенко
Мне жаль её,которая с тобой,
она живет беды своей не зная,
наделена обидною судьбой,
где столько лет она тебе чужая.

Мне жаль её.Ты ласки не давал,
в душе твоей жила всегда другая
и хоть и обнимал,и целовал,
в постель ложился все о той мечтая.

Мне жаль её,как ты живешь вне дома,
бездушием затянутая туго,
она лишь  в большинстве для всех знакома,
но никому на деле не подруга.

Мне жаль её.На разных языках
вы столько лет друг с другом объяснялись,
вся жизнь насмарку,так не отыскав
крупицу счастья снова возвращались,

к привычным дням.Ты рвал ей сердце в клочья,
Все заслонив без смысла чепухой,
по сути были вместе только ночью,
все спрятав за поспешностью глухой.

Мне жаль её.Она наивно верит,
бредя с тобою,как по январю,
что в прошлое закроешь скоро двери
и скажешь ей заветное "Люблю!"

Мне жаль её.Живут бездарно люди,
неброские в простой своей судьбе,
и им все кажется,что жизнь на блюде
преподнесет кувшин к живой воде.

Мне жаль её.Придешь домой устало,
она прислуга:-надо накормить,
вся жизнь прошла -осталось слишком мало,
но никогда тебе другой не разлюбить....