Не ваша...

Тамара Краснова-Гусаченко
               
               
Хожу  по земле, по траве
                босиком,
Как будто работаю проводником
Энергии Божией,
                Божья раба,
Не рабская только
                под сердцем борьба.

Оно, ретивое, горит и горит,
Оно от неправды и злобы болит.
Оно не приемлет деленья добра
Неправдой.
               Не ваша, я –  Божья раба.