Скользит взгляд...

Руслан Крупин
Скользит взгляд
По стволу дерева
Влево-вправо ветки ветки
Потом тонкие веточки
Листики мошки паутинки
Бегу взглядом вверх выше
До самой макушки дерева
Как легко как высоко
А всего лишь то было зёрнышко
А какое большое выросло дерево
Зёрнышко мысли зернышко слова...


         
                Фото: автора