Мы будем просто жить

Дарья Ловцова
Давай мы будем просто жить,
Из темной тучи веру лить,
Мечты осуществлять, хранить,
Сквозь время, звёзды будем жить!

Давай мы будем просто жить,
За горизонтом дождь ловить,
На небе радугу  ваять,
И снова жизнь в даль отпускать.

Давай мы будем просто жить,
С лучей заката счастье пить,
А утром вновь рассвет встречать,
И жизнь сквозь пальцы отпускать.