На задворки моя любовь

Светлана Дэн
На задворки, моя любовь...
Выкинута за не надобностью
С болью обидных слов...
Безсознательную

Тягучий в  душе смог,
Похожий на липкую патоку,
Только не сладок он...
Прогорклая там гадость.

На задворки любовь,
как нищую,
Что у храма подояние просит...
Была весна у любви,
А осталась поздняя осень.