Легкость музыки

Лариса Дедова
(Страна по имени Любовь)

Подарил ты мне «чёрные» розы –
Так изящны они и печальны.
За окном мерцают созвездия
Позолотой колец венчальных.
Мы окутаны звёздной тканью –
Пусть невидимой и прозрачной, –
Сквозь неё сверкает, искрится
Наша жизнь, что была невзрачной.

Припев:
Лёгкость музыки прикасается
Нескончаемым медленным танцем –
Я тебя привела в страну,
Где когда-то ты был чужестранцем.

Та страна Любовью зовётся,
И в неё приоткрыта дверца –
Только вот  почему разрывается
Пополам моё бедное сердце?
В наших чувствах неторопливых
Столько нежности, мудрости, вечности.
Наши судьбы, как две прямые,
Пересёкшиеся в бесконечности…

Припев:
Лёгкость музыки прикасается
Нескончаемым медленным танцем –
Я тебя привела в страну,
Где когда-то ты был чужестранцем.

Я тебя привела в страну,
Где когда-то ты был чужестранцем.

Лёгкость музыки прикасается
Нескончаемым медленным танцем –
Я тебя привела в страну,
Где когда-то ты был чужестранцем…

Лёгкость музыки прикасается…

Лёгкость музыки прикасается…

Лёгкость музыки…


23.04.2017.

Две последние строчки каждого
четверостишия повторять по 2 раза.


Фото из интернета.