Кадрилья

Евгений Петрович Свидченко
                «Колибри... акрозагадка» (Екатерина Никишина 2)


К ак ты нежна,
О  моя птичка,
Л етишь
И  таешь, как клубничка!
Б еззвучны
Р ёбрышки
И  крылья.
 
Кадрилья...