На душе печально

Сергей Бандуровский
       ***
На душе печально...
Солнца нет!
Что у нас легально?
Всем привет!!!

Я общаюсь с Вами...
Сердцу свет!
Делимся словами...
Столько лет.

Я за радость эту...
Гимн пою!
И Вам по секрету...
Вас люблю!
    23. 04. 2017 год