Семь я

Людмила Стрельцова
Вырастает стена нелюбви --
Гнев, обиды, поток равнодушия,
В доме смог,такова--се ля ви,
Оплетает вьюнком малодушия.

Не спешите,смиренья глоток
Возрождает мелодию нежную,
Затаился за дверью сынок --
Тишина,
    а за ней - синь безбрежная…