Коль приду пораньше с дойки

Ольга Завьялова 2
Коль приду пораньше с дойки,
патефон достану.
Есть рябинова настойка -
приглашу Ивана.

Заведу я "Рио-Риту",
лучше "Беса мучо"
и скажу ему открыто:
- Ванечка, не мучай!

Только мимо дома милый,
на плече тальянка.
Мне оскомину набила
Ванина гулянка.

Толку что от той игры-то?
Муж серьёзный нужен.
Заедает "Рио-Рита",
и на сердце стужа.

Замочу бельё в корыто
юбку, панталоны.
А хороши женихи-то
видно по талонам.



От А.А.Гессе.

Как же, милый, мимо дома,
если есть настойка?
И с тальяночкой из хрома?
Видно на попойку.

Коль ему не интересна,
патефон достану
и одна настойки тресну -
не терплю обману!

Жениха сыщу инова -
муж серьёзный нужен!
Подберу его к Покрову,
проживём, не тужим...