Воздух

Данил Кунцевич
И палыхает Мир под звёздами,
деревья вкопанные стоят.
Гулять ночями просто!
И сложно не гулять.

Любимым быть возможно...
Любовь хранить сложней.

Мосты горят - им можно,
С тобою всё сложней.

Есть только мы...