В своих стихах плету рожденье

Артур Фрайман
В своих стихах плету рожденье
Как-будто собственного Я,
Кто помогает мне в твореньи
Тревожит мир мой,теребя.

Кто зарождает откровенья
Играя в истину со мной,
Быть может павший в дни сраженья,
Достойный, может быть герой.

Придумываю небылицы
Хочу чтоб было всё в ладу,
Весну мне отпевают птицы
Которую всегда я  жду.

И в сговор с ней,на днях вступая
Свою я душу пожалел,
Чтобы ступить на зелень мая
Чтобы не маяться без дел.