Растревожила

Григорий Стазаев
Здравствуй милая и любимая,
Не могу я себя сдержать,
Но в волнении есть уверенность,
Что тебя я увижу опять!

   Душу мне ты краса растревожила,
   Жду тебя как листочек солнца,
   Твоей нежностью очарован я,
   Опьяненный любовью до донца.

Настальжи, вдруг, волной накатилась,
Я тебя обнимаю нежно,
А любить платонически хочется!
И мечтать о тебе неизбежно.

  23.04.2017