По грибочки

Микола-Стихоплёт
           ПО ГРИБОЧКИ

Ранним утром, прямо спозарану,    
По грибы я в лес веду гражданку,   
С милой мы решим грибной вопрос –   
На грибочки нынче у всех спрос...

Мы грибочков массу наберём –       
Заодно с милахой буханём,               
Под берёзкой с милою вдвоём            
Мы литруху с Машкой разопьём…   

Микола-стихоплёт 2017г

         

Микола-стихоплёт 2017г