Мамина шаль

Татьяна Сивова
Шаль пухову берегу
Мамину, любимую,
Как взгрустну, её беру
Тёплую да милую.
На себя платок накину
К сердцу прижимаю
И тебя ,моя родная
Сразу вспоминаю.
У окошечка сидишь
Смотришь на дорожку,
Может нынче, кто зайдёт
Постучит в окошко.
Шаль пухова на плечах
К старости, что печка,
Вот и мне теперь она
Греет так сердечко.
У окошечка сижу,
Как бывало мама
Шаль пухова обнимает,
Как когда то, мама.