Мне тебя все время не хватает

Геннадий Мозолевский
Мне тебя всё время не хватает.
Без тебя пустыннее Земля.
Даже птицы летом улетают
Без тебя, в далёкие края.


И цветы, расцветшие не пахнут.
И с деревьев падает листва.
По твоим следам уходит память,
Сохранив все нежные слова.


Мне тебя всё время не хватает.
И в душе солёная тоска.
Понимаешь это? Понимаешь…
Да едва ль придешь издалека.


Да едва ль откликнешься,
Ответишь…
Ты чужая, рядом, в этот миг.
Дай с тобой нам целую Планету –
В ней не будет места для двоих.


Песня (музыка Сергей Кожина, исполняет Сергей Кожин)
https://yadi.sk/d/M6cq2Clo3J4DV9