В чём смысл жизни?

Владислав Сибирев
В чём смысл жизни? Вопрос психопата,
Или того, кто досугом богатый.
Я задаю себе тот же вопрос
Столько же раз, в бороде сколь волос.

В чём смысл жизни? Вопрос без ответа?
В мире рискую прослыть я «с приветом»,
Но уж давно я ответ свой нашёл
(Следуя курсу, надежд не лишён).

Каждый в себе человека, поверьте,
Должен готовить духовно ко смерти,
Чтоб опыт жизни, оформленный в код,
В Разум Вселенский вписать без хлопот.

        23 апреля 29017г.