После вчерашнего Редкий случай

Борис Ильютик
Борис Ильютик


             ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО
              (РЕДКИЙ СЛУЧАЙ)

Похмелиться бы – так  нету,
был портвейн, да выпит весь.
И зачем пил гадость эту?
С бодуна – хоть в петлю лезь.

Еле встал больной с кровати,
кое-как попить пошёл
и на кухне, надо ж, кстати,
пару сотенных нашёл.

На душе аж потеплело:
на похмелку деньги есть!
И взбодрилось тут же тело,
и не надо в петлю лезть.