Писали письма Гоголь и Тургенев

Ольга Ермолаева 5
Писали письма Гоголь и Тургенев,
И Пушкин, Достоевский и Толстой…
Они любили так, как любит гений
И мы гордимся русскою душой.

Теперь не пишут письма – СМС-ки
Заполнили весь земной эфир.
Они поют почти, как Анна Вески,
Но, где же письма, что прославят этот мир?

03.05.2014г.