Счастливое

Галина Кудряшова
                «Как много тех, с кем можно лечь в постель,
                Как мало тех, с кем хочется проснуться.»
                Эдуард Асадов

               *  *  *

Расплескалось  зарево рассвета
По траве в росистом серебре...
Господи! За что мне счастье это —
Просыпаться с милым на заре?
Полусонных губ  касаясь сладко
И вдыхая аромат волос,
В неге растворяться без остатка
И любить, любить до сладких слёз.
Утро  беспардонно в окна  льётся,
Никуда не хочется спешить.
Вот бы зачерпнуть в ладони солнца
И на завтрак вместе солнце пить!
О делах на время позабуду,
Мир сегодня только для двоих.
Чем я  заслужила это чудо —
Пропадать, тонуть в глазах твоих?
И за что, за что мне, окаянной,
Воздалось без меры, до краёв?
Рядом ТЫ, единственный, желанный,
Счастье невозможное моё !
Разве что ещё для счастья нужно?
Просыпаться рядышком, любя,
Улыбаться просто потому что
Утро начинается с тебя.
Обнимаю крепко, сердце к сердцу,
За спиной сплетая рук кольцо.
Всю бы жизнь глядеть — не наглядеться
На твоё любимое  лицо!
Я не понимаю, ну за что же
Милость мне подарена судьбой?
Твою нежность впитываю кожей,
Надышаться не могу тобой.
И летаю пташкой целый день я,
Ночи не могу дождаться, чтоб
Целовать до головокруженья,
Горячо, неистово, взахлёб.
Одичав и ошалев от страсти,
Выпить до последнего глотка.
Боже мой! Какое это счастье —
Таять у любимого в руках!