Зажигает свечи дивный вечер

Лариса Малюгина Донецк
Зажигает свечи дивный вечер…
Зажигает свечи, гасит свет…
Этот вечер нам назначил встречу,
Встречу через много-много лет…

При свечах не так видны морщины,
Свечи зажигают блеск в глазах.
Узнаю я этот взгляд мужчины,
Что когда-то брел в моих следах.

Узнаю уже со стороны…
И теперь не мне он предназначен...
А когда-то… Да, когда-то! Но увы…
Вечер... свечи… встреча… Миг прекрасен!..
            
                17.12.04