Желаю всем...

Арсений Красноцветов
 

Чтоб гармоничны ум и сердце,
И воля нас вели к тому,
Чтоб не жалея сил, покоя,
Служили одному Христу.

Чтоб не взирали свысока на брата,
Увязшего всего в грехе,
Чтобы сердечное тепло,
Ценили выше имени и злата.

Чтоб не были чужому горю равнодушны,
В покое собственном себе послушны.
Служили ближнему, служа Христу,
Едино кланялись Животворящему Кресту.

Чтоб радовались, если в дом приходит радость,
Не забывали и о тех, к кому приходит старость.
Трудились, не жалея сил.