Малиновки

Владимир Семёнович Коробов
                МАЛИНОВКИ
                _______________

                Малиновки пробуют голос:
                Упились хмельною росой,
                Заря, будто сказочный колос,
                И лес – оголённо-босой.

                Курлыканье птиц перелётных,
                Далёкий – собачий ли лай? –
                Иль говор лягушек болотных,
                Держащих под лапами май?

                Всё-всё, по чему я скучаю
                Длиннющей холодной зимой
                Над кружкой зелёного чая:
                Журчит и свистит предо мной.

                03.04.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов